Wildprodukte

Wildfleisch vom Damwild

- Rücken mit Knochen
- Rückenlachs (Rücken ausgelöst)
- Keule mit Knochen
- Keule ohne Knochen
- Bratenstücke aus der Keule
- Gulasch
- Filets

Wildwurst vom Damwild

- Leberwurst im Glas
- Damwildsalmi
- Wildlinge (Art Knacker)
- geräuchertes Lachsfleisch
- Schmorwurst

Unsere Wild-Rezeptideen

Uns schmeckt besonders Hals in Scheiben geschmort.

Rückenlachs ausgelöst – kurz gebraten mit warmen Linsensalat (gewürzt mit Koriander, Honig, Balsamico, etwas Zwiebel, Orangen oder Paprika, je nach Jahreszeit)

Der verbleibende Knochen vom Rücken wird mit Suppengemüse und Zwiebel gekocht – die gewonnene Brühe findet zu vielerlei Suppen und Soßen Verwendung.  z.B. Zwiebelsuppe.

Toll ist auch Braten kalt gegessen auf Butterbrot mit grobem schwarzem Pfeffer bestreut oder- wie mein Mann es liebt, mit Apfelmeerrettich.