Unser Angeobt
Abgabepreis nach 3 Tagen Fleischreifung in der Kühlzelle, verpackt im Vakuum:
Preisliste auf Anfrage erhältlich |
||
Damhirschrücken mit Knochen von 500g bis 2,5 kg |
||
Damhirsch Rückenfilet |
||
Damhirschkeule ganz mit Knochen, (nach anfrage auch ohne Knochen) Gewicht von 3 bis 4 kg/Stück |
||
Bratenstück
|
||
Filet ca. 180 g/Stück |
||
Blatt mit Knochen ca. 1,8 kg/Stück |
||
Rippenstücke | ||
Gulasch | ||
Leber | ||
Herz | ||
Preise auf Anfrage | ||
Bei Abgabe als Schlachtkörper 18 bis 24 kg grob zerlegt auch als halben Tierkörper erhältlich |
||
Bio-Salami aus Damhirsch
Wildlinge(nach Art Knacker) aus 100 Bio-Damhirsch |
|
|
Bio-Leberwurst mit Damhirschleber und Damhirschfleisch & 20 % Bio-Schwein Preis pro Glas ca.150 g |
||
Bio-Jägermett gekocht vom Damhirsch
|
Schmorwurst (gebrüht)